Allgemeine Berichte

Unser Wochenende

FSV News

Liebe Freunde des FSV Mädchenpower,

ein erfolgreiches Wochenende liegt hinter uns.

Unsere U11er gewannen ihr Meisterschaftsspiel gegen die JSG Aufderhöhe-Höhscheid 2 mit einer sehr überzeugenden Leistung 8:0. Den Schlusspunkt setzte dabei Adriana, die Freitag Geburtstag hatte.

Unsere U13 konnte in der Zwischenrunde des FVN-Hallenpokals einen sensationellen 3. Platz belegen. Sie haben sich damit für die Endrunde des Hallenpokals qualifiziert.

Unsere U15 hatte bereits am Freitag in der ersten Runde des Niederrheinpokals einen schweren Stand. Nach starkem Kampf mussten sich unsere Mädels mit 0:2 geschlagen geben.

Unsere Damen spielten am Sonntag ihr ersten Rückrundenspiel gegen die SG Benrath-Hassels. Von der ersten Minute an überlegen gewannen wir das Spiel 7:3.

Außerdem hat Jaqueline K. in der Winterpause unsere Damenmannschaft verstärkt. Sie spielte zuletzt beim TSV Urdenbach.

Euer FSV Mädchenpower Hilden