Allgemeine Berichte

20.12.2017

Turniere

Am letzten Wochenende waren alle unsere Juniorinnen in Mönchengladbach bei Hallenturnieren aktiv.

Unsere U11-Juniorinnen besuchten am Samstag den 1. FC Mönchengladbach. Nach 1:0 Rückstand gegen Rhenania Hochdahl konnte mit einem 2:1 Sieg ein respektabler 5. Platz unter 10 Teilnehmern erlangt werden. Am nächsten Tag ging es für die U11 nochmal nach Gladbach, diesmal zum FSC. Dort reichte ein Tor, um 5. von 8 Teilnehmern zu werden.

Unsere U13 spielte bereits am Samstag beim FSC. Im ersten Hallenturnier begann man stark mit einem 0:0 gegen Essen, tat sich dann aber schwer und wurde letztlich letzter bei 8 Teilnehmern.

Unsere U15 schlug sich am Sonntag beim 1. FC Mönchengladbach im ersten Turnier tapfer und errang mit zwei Siegen den 7. unter 10 Plätzen.

Die nächsten Spiele unserer Mannschaften finden erst wieder im neuen Jahr statt.